Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Unidade JardinsHorário: A combinarContrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Copeiros que atuam nas MDP´s: atuam servindo pacientes nas cafeterias. Recebem, conferem e armazenam os gêneros alimentícios e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade, higienizam ár...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.434,99Contrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área co...
Descrição: Atividades Organização das refeições dos pacientes, checando as dietas, entregas e retiradas das refeições nos leitos, tanto dos pacientes quanto dos acompanhantes, limpeza e organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro Hospitalar.Horário de Trabalho 06:00 às 14:20 ou 13h40 - 22h (Escala 6x1)
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes.Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia.Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requisitad...