Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição.- CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo.- Desejável vivência na área.Atividades: - Realizar a Avaliação Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional em conformidade ao manual de boas práticas;- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietotera...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante triagem nutricional estratificada contemplando avaliação antropométrica, bioquímica e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes internados em unidades abertas e fechadas, bem como presta...
Descrição: Requisitos:-Superior completo em Enfermagem, Nutrição ou Farmácia;-Desejável conhecimento na utilização de sistemas de Gestão Hospitalar – Medview, MV e/ou Tasy;-Conhecimento em processos assistenciais hospitalares;-Disponibilidade total viagens e flexibilidade de horários para atuação em Projetos fora do estado;-Habilidades de informática: Pacote Office intermediário;Atividades:-Con...
atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho
pacientes em início de tratamento.Acompanhar os pacientes na rotina de tratamento e agendamento.Apoiar os nutricionistas