Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em
Descrição: Prestar atendimento nutricional aos pacientes internados e ambulatório da instituição, prescrevendo dietas enterais e suplementos via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no Conselho Regi...
Descrição: Descrição de atividades:Experiência em planejamento de médio/grandes volumes. Conhecer o sistema Teknisa. Conhecimento de planejamento hospitalar será um diferencial. Importante ter um bom relacionamento interpessoal com a equipe, sabendo lidar com as adversidades de cada um. Trabalhar como liderança servidora é o ponto alto do perfil. Elaboração de Relatórios.Requisitos:Superior Com...
Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 30 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição (obrigatoriedade de anexar documentação) Residência multiprofissional em Neonatologia ou Pediatria concluído e/ou Especialização em nutrição em pediatria concluído e/ou Especialização em Nutrição Materno Infantil c...
técnicos e na coleta de indicadores de qualidade; - Apoiar a definição e planejamento de atendimentos nutricionais
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades:Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da instituição. Realiz...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades:• Proceder à avaliação nutricional dos pacientes internados, fazendo as observações necessárias no prontuário.• Proceder à prescrição dietoterápica, acompanhar a distribuição e adesão da mesma • Proceder à adequação dietética, de acordo com a prescrição médica.• Participar de visitas mult...
Descrição: Requisitos:Superior completo em Nutrição;Especialização em nutrição clínica ou residência;Atividades:• Atualização de mapa nutricional, de acordo com CENSO ocupacional e prescrição médica (observando níveis pressóricos, HGT, patologias e resultados de exames detalhados em prontuário);• Realizar acompanhamento nutricional conforme níveis de assitência (terciario, secundário, primário)...
StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais
e avaliação dos pacientes internados, através dos formulários padronizados sob o acompanhamento do nutricionista
Descrição: Atribuições:Realizar o preparo das refeições seguindo o cardápio preparado pela nutricionista
lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
inserindo novas requisições;• Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe de cozinha e/ou nutricionista descritas, desde que de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade;• Seguir orientações da nutricionista
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
funçãoAtividades:- Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
dependentes) + Vale Alimentação Alelo + Vale Transporte fixo + GymPass + Atendimento online com psicólogo e nutricionista
. - Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
diariamente a respeito do Censo do hospital;- Realizar solicitações e acompanhamento da autorização das nutricionistas
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
preparações, retirando amostras e controlar tempos e temperaturas, e demais demandas orientadas pelos nutricionistas
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
777, orientando produtores para otimizar a eficiência da engorda.Desenvolver e aplicar estratégias nutricionais
Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
supervisionar a equipe multidisciplinar, composta por enfermeiros, técnicos de enfermagem, fisioterapeutas, nutricionistas
- Acompanhar mães na ordenha, setor de Neonatologia; - Notificar a Nutricionista
Preparar a alimentação de crianças de 0 a 24 meses, sob prescrição médica e de nutricionistas.
nossa Intranet* Descontos em Universidades e Escolas técnicas• Parceria para Bem estar: Psicoterapia e Nutricionista
determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
extensível aos dependentes)Vale-transporteAuxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista