referentes aos produtos entregues e realizar prestação de contas.Comunicar ocorrências irregulares à chefia
clientes;Apoiar estratégias para entrada em novos mercados;Mapear hospitais, leitos, decisores-chave (chefes
Mental);Estabelecer os fluxos de atendimento do Ambulatório de APS em nível local, em conjunto com sua chefia
atendimento;- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
atendimento;- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
ferramentas e instrumentos necessários à execução dos serviços; estudando esquemas e orientando-se com a chefia
limpeza, pesagem, acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro, chefe grelhando carnes e frangos, fritando ovos etc.;• Acompanhar receituário estabelecido pelo cozinheiro, chefe
a receberInterface e atendimento ao clienteApoiar a conta com o processo financeiro mensalApoiar o chefe
atendimento das normas de segurança e higiene do trabalho;• Manter bom relacionamento com a equipe/chefia e LGBTQIAPN+ em nosso time, além de fortalecer a representatividade de mulheres negras, indígenas, chefes
dos mesmos, com objetivo de garantir a integridade das informações para o acompanhamento dessas pela chefia