refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança - Utilizar adequadamente o EPI** em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança
Experiência desejável como Sub-Chefe de Cozinha ou em posição similar;Conhecimento em técnicas culinárias e segurança
prontamente as chamada da recepção pelo rádioResponsável pela organização das chavesEstar atento a segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
bebidas, controlando os custos e garantindo a qualidade dos produtos;Garantir o cumprimento das normas de segurança
: Manter a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança