Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar
Descrição: Requisitos:- Ensino médio Completo;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando
quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando
.- Realizar a Avaliação do Risco Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
Acompanhar os custos da unidade;Requisitos:- Formação em Nutrição;- Experiência em Nutrição Coletiva;- Registro
esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem;Proceder à identificação e validade e registrar
observando a necessidade de reposição dos itens na rampa de montagem; Proceder à identificação e validade e registrar
de parâmetros antropométricos e bioquímicos, visando manter ou recuperar o estado nutricional destes;Registrar
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição (Registro no Conselho Regional Classe