Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar
qualificada e com a finalidade de prestar um atendimento de excelência; - Responsabilizar-se por acompanhar o registro de todos os indicadores exigidos do setor; - Responsabilizar-se por fazer e acompanhar o registro de
quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro
Experiência prévia em gestão de equipes será um diferencial.Requisitos:Superior completo em Nutrição;Registro
.- Realizar a Avaliação do Risco Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
Acompanhar os custos da unidade;Requisitos:- Formação em Nutrição;- Experiência em Nutrição Coletiva;- Registro
esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição (Registro no Conselho Regional Classe