revisar o enxoval limpo entregue pela lavanderia;Análise da qualidade do enxoval recebido;Separar, registrar para médicos, cuidadores e clientes externos.Realizar inventário de enxoval trimestralmente;Controle e registro Roupeiro;Entregar aos cuidadores bolsão e numeração equivalente ao mesmo para guarda dos pertences;Registrar
atendimento personalizado, de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano.Reconhecer e registrar as preferências de nossos hóspedes a fim de personalizar o serviço.Receber, atender e registrar as solicitações
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído em Técnico em Nutrição e Dietético;- Registro garantindo a correta destinação dos resíduos;• Realizar a coleta e identificação de amostras;• Realizar o registro treinamentos Operacionais;• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído em Técnico em Nutrição e Dietético;- Registro qualidade e a padronização das preparações;- Cumprir e fazer cumprir determinações do setor;- Monitorar e registrar
Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada segurança do trabalho;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
organização de materiais e inventário;Atendimento telefônico de ramais e suporte a solicitações do setor;Registro
atendimento personalizado, conforme os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano;Buscar formas de registrar
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição e Dietético Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência
solicitações de pacientes em planilhas de controle; - Responder pelo controle, registro
extras para pacientes;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando atividades de produção;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
e controles internos, fichas cadastrais, correspondências, etc.) dos clientes, efetuando os devidos registros
Promover a disseminação e registro do conhecimento.
canais offline que não migram automaticamente para o sistema, assegurando que todas estejam devidamente registradas