revisar o enxoval limpo entregue pela lavanderia;Análise da qualidade do enxoval recebido;Separar, registrar para médicos, cuidadores e clientes externos.Realizar inventário de enxoval trimestralmente;Controle e registro Roupeiro;Entregar aos cuidadores bolsão e numeração equivalente ao mesmo para guarda dos pertences;Registrar
atendimento personalizado, de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano.Reconhecer e registrar as preferências de nossos hóspedes a fim de personalizar o serviço.Receber, atender e registrar as solicitações
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído em Técnico em Nutrição e Dietético;- Registro garantindo a correta destinação dos resíduos;• Realizar a coleta e identificação de amostras;• Realizar o registro treinamentos Operacionais;• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio COmpleto;- Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído em Técnico em Nutrição e Dietético;- Registro qualidade e a padronização das preparações;- Cumprir e fazer cumprir determinações do setor;- Monitorar e registrar
Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada segurança do trabalho;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
e entrega do enxoval por indicador; analisar a qualidade das peças recebidas por não conformidades registradas GESTÃO DE RESÍDUO: acompanhar a geração de cada resíduo através do registro de pesagem; garantir que
organização de materiais e inventário;Atendimento telefônico de ramais e suporte a solicitações do setor;Registro
existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
atendimento personalizado, conforme os padrões e procedimentos estabelecidos pelo Fasano;Buscar formas de registrar
Descrição: Requisitos:- Formação; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário
Descrição: Requisitos:- Formação; Técnico ou Graduação em Hotelaria - Registro em conselho que os resíduos saiam da instituição com seus as mtr; acompanhar a geração de cada resíduo através do registro
.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.
Controlar o quantitativo de utensílios, conforme o estabelecido pela Instituição, por conferência e registro
.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.
trabalho esteja conforme o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
informações sobre todo o processo, com a distribuição de objetos para estadia, enxovais, kits e enviar o registro
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição e Dietético Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência
.- Garantir a entrega segura dos achados e perdidos, com registro em livro.- Realizar inventário e controle
Apoiar no preenchimento de checklists e relatórios de fiscalização de serviços, garantindo registros
informações sobre todo o processo, com a distribuição de objetos para estadia, enxovais, kits e enviar o registro
Manter registros do peso da roupa; .Verificar a roupa lavada, visando detectar
solicitações de pacientes em planilhas de controle; - Responder pelo controle, registro
extras para pacientes;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando atividades de produção;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
elaboração de relatórios mensais sobre o desempenho do setor de hospitalidade e locação;Atualizar e manter registros
que solicitarem entrada no Centro Cirúrgico;Receber a roupa limpa da lavanderia, realizar a pesagem e registrar
Promover a disseminação e registro do conhecimento.
canais offline que não migram automaticamente para o sistema, assegurando que todas estejam devidamente registradas
dosagem certa dos produtos químicos;• Analisar e acompanhar a equipe nas funções diárias, bem como no registro