Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Nutrição;- Disponibilidade para atuar no turno da noite;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar
trabalha em equipe;Funções a serem exercidas:Conferir a temperatura dos freezers e geladeiras, deixando registrado Salada e legumes;Aferir a temperatura dos alimentos e registrar na planilha;Auxiliar no porcionamento
Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
preferências do cliente;- Entregar dieta e informar o paciente e/ou acompanhante sobre a alimentação;- Registrar
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro
existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.
.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.
trabalho esteja conforme o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
Realizar devolução imediata ao fornecedor dos produtos não conformes (embalagem, descrição, temperatura) e registrar
no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
extras para pacientes;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando atividades de produção;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
.• Registrar e controlar frequência dos discentes de atividades de ensino, entre outras atividades. dados
materiais e utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar