Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar utensílios;- Operar os equipamentos, seguindo as boas práticas de segurança da instituição;- Coletar e registrar
existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro
Controlar o quantitativo de utensílios, conforme o estabelecido pela Instituição, por conferência e registro
esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro
Realizar devolução imediata ao fornecedor dos produtos não conformes (embalagem, descrição, temperatura) e registrar
extras para pacientes;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando atividades de produção;- Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando
arrecadado;• Atendimento ao Cliente: Receber pedidos com agilidade e simpatia;• Operação de Caixa: Registrar
materiais e utensílios e notificar quebra ou dano dos mesmos solicitando a reposição, elaborar relatórios, registrar