Descrição: Captação de novos alunos;Vendas B2C;Manuseio de sistemas internos;Atendimento ativo e receptivo;Atendimento ao aluno.Outros requisitos: Argumentação;Trabalho em equipe;Perfil Comercial;Facilidade de Adaptação;Desejável experiência com call center, metas e com instituição de ensino;Conhecimento do pacote office básico.
Descrição: Realizar agendamentos de consultas e procedimentos presencial, de acordo com disponibilidade de agenda, avisando aos médicos e demais profissionais da equipe sobre horários, urgências e/ou possíveis intercorrências no atendimento;Efetuar cadastro dos clientes no sistema e providenciar autorização dos procedimentos junto aos convênios, realizando todas as atividades de protocolo reque...
Descrição: Principais atividades: Acolher Parceiros EAD e Alunos por meio dos canais disponíveis, Intermediar demandas de atendimento, triar e analisar casos, buscando soluções para o cliente, Capacitar pessoas para a execução das rotinas de atendimento e serviço, Executar a rotina administrativa do setor: documentos, acessos sistêmicos, repasses, compras, relatórios, planilhas, comunicados, e...
O grupo RD – Gente, Saúde e Bem-estar é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Droga Raia e Drogasil, temos mais de 2.800 unidades espalhadas por todo o país e mais de 50 mil funcionários(as) empenhados(as) em cuidar de perto da saúde e bem-estar das pessoas em todos os momentos da vida. Em nossos Centros de Distribuição, temos uma trilha de carreira e forma...
Descrição: Como Auxiliar de Manutenção você terá uma gama de processos que fará parte do seu aprendizado, cheio de propósito e fará parte do maior movimento relacionado a saúde e bem-estar do Brasil!Quanto à nós, não se preocupe, daremos o todo suporte necessário, cultura e como fazemos, mas é importante que já tenha vivência nos processos que irá trabalhar no dia a dia, tudo bem?Realizar a rot...
Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos e conhecimento de equipamentos de ...