Descrição: Principais Atividades: Promover um ambiente organizacional favorável ao bem estar do colaborador e do cliente, por meio da comunicação participativa, visando a satisfação plena do cliente interno e externo;Realizar atividades de coleta e abertura de fichas (e demais atividades do Assistente de Coleta)Atuação como responsável técnico da unidade;Orientando e retornos técnicos e aconsel...
excelência em gestão da qualidade;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança/São Rafael, Salvador
objetivos e metas, visando à obtenção de resultados organizacionais;Outras informações:- Local de trabalho: Salvador
Descrição: Gestão de equipe callcenter;Análise de relatórios e indicadores operacionais;Análise de gravações e interações das redes sociais;Aplicação de feedback de modo a desenvolver os seus liderados;Apresentação de resultados.Outros requisitos: Ensino superior completo;Desejável experiência com Call Center e com Instituições de ensino;Conhecimento intermediário em pacote office.
Descrição: Gestão de equipe callcenter;Análise de relatórios e indicadores operacionais;Análise de gravações e interações das redes sociais;Aplicação de feedback de modo a desenvolver os seus liderados;Apresentação de resultados.Outros requisitos: Ensino superior completo;Desejável experiência com Call Center e com Instituições de ensino;Conhecimento intermediário em pacote office.
Descrição: O Grupo Seres em parceria com loja do ramo de ótica, seleciona profissional para atuar na função de Gerente.Requisitos:Graduação completa;Experiencia anterior na funçãoDIferencial curso técnico em óticaDisponibilidade de horárioAtividades:Responsável pelo bom funcionamento do ponto de venda, pela satisfação do consumidor e pelo desempenho dos vendedores.Horário de trabalho:2ª a 6ª – ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de ...