setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição concluído.Experiência consolidada em rotinas da área de produção de refeições em Serviços
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Cargo: Auxiliar Técnico Saúde Área de Atuação: Logística - ICESP/ ITACI Carga horária: Conforme escala Requisitos: Curso Técnico concluído em Farmácia- (obrigatoriedade de anexar documentação: Certificado esclarecimento de dúvidas dos pacientes referentes à interpretação de receitas de medicamento e/ou nutrição
o atendimento adequado;Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisito...
Descrição: Realizar análise técnica da prescrição;Participar da identificação (etiquetagem/rotulagem) , preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, arma...
Descrição: Requisitos:Cursando superior em: Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição, Química, Tecnologia Abertura e acompanhamento dos processos por órgãos reguladores;Auxiliar na avaliação de questionamentos técnicos
Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição biologia entre outras.Experiência sólida em treinamento, com foco no desenvolvimento de habilidades técnicas
Realizar procedimentos assistenciais a pacientes graves ou na execução de técnicas de maior complexidade além de atividades exclusivas do enfermeiro, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
viagens Requisitos: Formação: Graduação completa em Enfermagem, Farmácia, Fonoaudiologia, Nutrição Atribuições: Fornecer suporte técnico e administrativo, garantindo documentação do projeto, análise
Efetuam a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente, com técnicas e rotinas adequadas e especificas Outros requisitos: Ensino Médio completoDesejável experiência anterior na área de nutrição ou curso