Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Responsável pelas atividades administrativas ou operacionais, conforme o perfil.Participar dos projetos do setor.Seguir as normas de segurança.Conhecimento das Políticas da empresa.Responsabilidade e comprometimento quanto as normas de Saúde, Segurança, Meio Ambiente e Qualidade utilizando EPI e EPC adequado ao risco da função, contribuindo com ações de responsabilidade quanto ao mei...
completoInformações adicionaisModelo de trabalho híbrido08h às 17h10Aclimação (Sede Fesp); Alameda Santos
Limpo e Vila Andrade, Vila Mariana, Ibirapuera, Paulista, Alphaville, Perdizes, Chácara Klabin, Vila Santa