específicos e ser agente multiplicador para membros de sua equipe;• Realizar treinamento com colaboradores novos conformidades e eventos adversos para garantia da cultura de segurança.Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP• Escala e horário de trabalho: 180H – escala 6x1, das 06h às 12h.
unidade, bem como zelar por boas condições no seu uso;Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Vila Nova Star / Zona Sul - Escala de trabalho: Escala 6x1 / folga variável / Horário de trabalho das 13:
Solicitar materiais do setor e materiais para treinamentos dos colaboradores.Organizar a Integração dos novos colaboradores com a equipe de auxiliares;Abrir chamados para acessos (sistemas) dos novos colaboradores pagamento de fornecedores da educação;Demais atividades pertinentes a função.Outras informações:Hospital Vila Nova Star
referentes à área, assim como, apoiar a equipe em questões burocráticas.Outras informações:- Hospital Vila Nova Star;- Escala de trabalho: 220 - ESC - 10:00 as 18:20 (almoço das 14:00 as 15:00) - Disponibilidade
Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Vila Nova Starr - Escala de trabalho; 6X1 - 13H as
Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Vila Nova Star - Escala de trabalho; 6x1 13h as 19h
prazos até a finalização;Notificar procedimentos não conformes.Outras informações:Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SPEscala e horário de trabalho: 180H – escala 6x1, das 12h às 18h.
leito para aferição de sinais vitais e avaliação dos pacientes.Outras informações:Local de trabalho: Vila Nova Conceição - SPEscala de trabalho: vagas em escala 6x1 diurno, das 07h às 13h ou das 13h às 19h.Disponibilidade
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.