Descrição: Vaga para NutricionistaEstamos em busca de um(a) Nutricionista para se juntar à nossa equipe visitas multidisciplinares- Registrar evolução e avaliações no sistema- Definir e acompanhar condutas nutricionais Elaborar e ajustar prescrições nutricionaisRequisitos:- Formação em Nutrição;- Conhecimento em nutrição hospitalar
Descrição: Dados da vaga:Área: Assistencial Unidade: Hospital Municipal Vila Santa Catarina Horário: bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais Avaliar a conduta dietoterápica e caso necessário reformulá-la; Orientar dieta para pós alta hospitalar nível de assistência nutricional,...
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino Médio completo;Conhecimento de dietas hospitalares
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte Manter limpo e organizado os aparelhos e equipamentos de cozinha.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
.- Elaborar requisição de gêneros para o desjejum conforme as determinações da nutricionista.- Controlar quantitativo de refeições fornecidas da instituição e terceiros.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar a Nutricionista testes de novas receitas para inclusão no cardápio.Outros requisitos: Desejável vivência no seguimento hospitalar
.- Auxiliar na elaboração e ajuste dos cardápios hospitalares em conjunto com o nutricionista.- Garantir Curso Técnico em Nutrição e Dietética com registro no CRN ativo.- Experiência anterior em ambiente hospitalar ou com alimentação coletiva (preferencial).- Conhecimento em dietas hospitalares e segurança alimentar
Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme