Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
.• Residentes da região de São Paulo(Santo Amaro) e disponibilidade para trabalhar em regime presencial
entre 18 e 22 anos;• Ensino Médio completo ou cursando ensino superior;• Disponibilidade para atuar em Santo
Limpo e Vila Andrade, Vila Mariana, Ibirapuera, Paulista, Alphaville, Perdizes, Chácara Klabin, Vila Santa
serviço door to door.Hoje, com mais de 500 funcionários, tem sede em São Paulo e mantém filiais em Santos
Limpo e Vila Andrade, Vila Mariana, Ibirapuera, Paulista, Alphaville, Perdizes, Chácara Klabin, Vila Santa