Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medio Completo- Experiência é um diferencial.Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZA...
Área de Atuação: Nutrição Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala de horário do setor e necessidade (obrigatoriedade de anexar diploma de graduação); *Pós Graduação Lato Sensu concluída em: Nutrição e Saúde Pública; ou Qualidade em Serviços de Nutrição; ou Nutrição Clínica Materno Infantil; ou Nutrição Materno Infanti...
horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição documentação) Residência multiprofissional em Neonatologia ou Pediatria concluído e/ou Especialização em nutrição em pediatria concluído e/ou Especialização em Nutrição Materno Infantil concluído (obrigatoriedade de funcionários da copa e banco d...
setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição
.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição