Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
(atualizada);Ensino Médio Completo;Curso de Operador de Empilhadeira (NR-11);Residir no Grande ABC (Santo
entre 18 e 22 anos;• Ensino Médio completo ou cursando ensino superior;• Disponibilidade para atuar em Santo
Descrição: Responsável pelas atividades administrativas ou operacionais, conforme o perfil.Participar dos projetos do setor.Seguir as normas de segurança.Conhecimento das Políticas da empresa.Responsabilidade e comprometimento quanto as normas de Saúde, Segurança, Meio Ambiente e Qualidade utilizando EPI e EPC adequado ao risco da função, contribuindo com ações de responsabilidade quanto ao mei...
gaiolas.Horário de trabalho: turno de revezamentoRegime 4 x 2 - 07:30 - 17:40h - 21:40 - 07:30hLocal de Trabalho: Santa
cartuchos.Horário de trabalho: turno de revezamentoRegime 4 x 2 - 07:30 - 17:40h - 21:40 - 07:30hLocal de Trabalho: Santa
ná área logística;• Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;• Residir no Grande ABC (Santo
Descrição: Atender as demandas solicitadas, com atenção concentrada - seguindo os procedimentos operacionais de segurança e qualidade de forma eficiente a fim de não interromper o fluxo das operações do produto acabado, matéria-prima ou manufatura;Executar operações de carga e descarga de produtos acabados e matéria-prima;Contribuir para práticas sustentáveis, tendo compromisso e organização pe...