setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição concluído.Experiência consolidada em rotinas da área de produção de refeições em Serviços
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese
.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;- Utilizar técnicas adequadas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo e regular;- Experiência em Nutrição nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;- Elaborar e implantar fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor e equipamentos, de acordo com instruções técnicas