Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: • Acompanhar a montagem de refeições dos pacientes e realizar a conferência individual de cada refeição (tipo de dieta x alimentos proporcionados);• Verificar diariamente a identificação dos produtos armazenados na geladeira e armários das áreas de manipulação;• Acompanhar os procedimentos de controle de cloro ativo na área de pré-preparo de vegetais;• Auxiliar no controle das temper...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1.
Descrição: Requisitos:• Formação Técnico em Nutrição concluída;• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável experiência Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list);• Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais qualidade;• Procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Descrição das atividades:• Realizar vendas dos produtos do portfólio através do desenvolvimento de relacionamento com os clientes de sua carteira;• Atuar na busca e desenvolvimento de novos negócios, no que se refere à ampliação de vendas e também de portfólio;• Prospectar novos clientes através de visitas, por telefone, internet, associações e outros meios de comunicação internos ou...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos assegurando a qualidade dos insumos e refeições,- Desenvolver , aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de...
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas