entre 18 e 22 anos;Ensino Médio completo ou cursando ensino superior;Disponibilidade para atuar em Santo
Setup dos equipamentos, das salas dos processos produtivos e cabines de pesagem;Local de trabalho: Santo
produtivos e cabines de pesagem.Horário de trabalho: Segunda a sexta das 12h55 às 21h55.Local de trabalho: Santo
reduzir falhas operacionais.Horário de trabalho: Segunda a sexta das 12h55 às 21h55.Local de trabalho: Santo
*Local de trabalho: Santo Amaro**Modalidade de trabalho: 100% presencialIdiomas:Inglês - Nível AvançadoOutros
competitiva e de mercado.Participar eventualmente de pesquisas qualitativas e quantitativas.Localidade: Santo
temperaturas do almoxarifado mínima e máxima e registrar na planilha de controle.Local de trabalho: Santo
linha nas áreas produtivas para verificação do cumprimento das Boas Práticas de Fabricação.Localidade: Santo
multidisciplinares visando o cumprimento das entregas contratadas dentro dos parâmetros definidos.Localidade: Santo
especialistas em melhorias de processos da área;Conferir a documentação analítica da área.Local de trabalho: Santo
Responsável em revisar o Arquivo Mestre de Planta (Site Master File), quando necessário.Local de trabalho: Santo
interna da empresa;Cumpri diretrizes estabelecidas no Plano Mestre de Validação.Local de trabalho: Santo
matriz de limpeza;Avaliar o pior caso de validação de limpeza conforme matriz de limpeza.Localidade: Santo
como (montagem, limpeza e lubrificação) quando estiver alocado na Área de Embalagem;Local de trabalho: Santo