validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos
CompletoExperiência. 6 MesesAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa abastecimento feito pelas copeiras no refeitório dos calaboradores; Supervisionar o abastecimento das copas de colaboradores nos andares; Preencher os relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar e prezar pela manutenção dos equipament...
Copeira - TemporáriaAtividade: Preparar e distribuir lanches aos pacientes.Requisitos:Experiência em copa e cozinha;Experiência com preparação de pequenas refeições.Horário: Segunda a sábado – 11:00 às 19:20Local
disponíveis para uso quando necessário;Preparar e organizar as pastas com os impressos de controle da cozinha e copa;Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha e copa, inspecionando-os, solicitando consertos
da área; - Supervisionar a produção de dietas; - Dar condições de operacionalização dos processos de cozinha , refeitório, copa e conforto médico; - Capacitação dos colaboradores para desenvolvimento das atividades
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos
controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha