Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
.• Residentes da região de São Paulo(Santo Amaro) e disponibilidade para trabalhar em regime presencial
serviço door to door.Hoje, com mais de 500 funcionários, tem sede em São Paulo e mantém filiais em Santos
| Paulínia | Poá | Presidente Prudente | Ribeirão Preto | Rio Claro | Salto | Santana de Parnaíba | Santo André | Santos | São Bernardo do Campo | São José dos Campos |São Caetano do Sul| SP Capital | Sorocaba
| Paulínia | Poá | Presidente Prudente | Ribeirão Preto | Rio Claro | Salto | Santana de Parnaíba | Santo André | Santos | São Bernardo do Campo | São José dos Campos |São Caetano do Sul| SP Capital | Sorocaba