Realizar o controle estatístico dos atendimentos.Requisitos:Graduação em Nutrição em andamento a partir 5 ° período.Ter cursado a disciplina de Avaliação Nutricional;Desejável ter cursado a disciplina de Nutrição
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Requisitos:- Formação Superior em Nutrição;- CRN ativo e regular;Atividades:1.
Descrição: Acompanhar o mapa de cirurgias e solicitar prescrição da Maltodextrina para as Nutricionista responsáveis pelas unidades;Lançar os dados na Planilha de Controle e analisar as oportunidades de abreviação;Analisar diariamente o relatório de administração da Maltodextrina;Realizar reports das oportunidades perdidas para analisar as causas para compor o indicador mensal;Realizar análise ...
Descrição: 1 - Verificar cardápio elaborado pela Nutricionista, para o preparo das refeições diárias e separar os insumos necessários para atender ao cardápio do dia;2 - Preparar café da manhã e tarde (colação) e distribuir pelos setores (UTIs, Centro cirurgico) e no espaço do colaborador;3 - Auxiliar nos serviços de alimentação, no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos.4 - Lavar e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição;- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar como foco no atendimento de Pacientes/Clientes.RESPONSABILIDADES:Coordenar e orientar uma equipe de Nutrição de técnicas e reuniões institucionais, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos processos de nutrição clínica e assistência dietética;Represe...
será um diferencialAtividades:'• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Estamos em busca de um profissional para a posição de Supervisor de Nutrição para integrar de Refeições.PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: Responder técnicos pela produção e operação do serviço de nutrição outras atividades correlatas conforme solicitação do superior imediato.REQUISITOS:Formação superior em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Rede ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência na área hospitalarAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando co...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades dos recursos humanos, insumos e fator tempo;- Assegurar o registro dos indicadores de qualidade da nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Experiência 06 mesesAtividades:"Serve as refeições as refeições do paciente sendo elas desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar.- Identifica as bandejas- Monta as bandejas- Monta e higieniza os carrinhos- Prepara mingau, vitamina, chá e suco.- Prepara lanche dos médicos.- Recebe mercadorias.- Organiza e higieniza caixas organizadoras.- Higieniza ...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Incompleto - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição;- Registro em conselho;- Experiência 06 mesesAtividades
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Experiência prévia em atendimento em hospital e/ou rede hoteleira será considerado um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de m...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo- Experiência.Atividades: Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente interno no balcão térmico;- Responsabilizar-se pela...
Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência com rotinas administrativas na área hospitalar/nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
funçãoAtividades:- Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente;- Elaborar o diagnóstico de nutrição prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos preestabelecidos pela Unidade de Nutrição necessários ao ac...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela In...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior em Nutrição Completo;- CRN Ativo;- Desejável Experiência;Atividades
Descrição: Requisitos:- Ensino funadamental completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituiç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental- Experiência na funçãoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realizar todas as atividades...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela em...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente)- Experiência com rotinas de serviços gerais;- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor.- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efet...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental completo;- Experiência anterior na função;- Conhecimento de normas de manipulação de alimentos;Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, confor...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN ativo;- Experiência na funçãoAtividades
Descrição: Requisitos:Superior completo em Nutrição;Especialização em nutrição clínica ou residência;
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedime...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição ;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição- CRN
Descrição: Cargo: NutricionistaÉ necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição;Desejável Especialização em obesidade e/ou nutrição clínica;Necessário experiência com grupos de promoção á saúde e palestras 16:30 ás 20:30 - Sexta 08:00 as 12:00Outros requisitos: É necessário que tenha:Superior Completo em Nutrição ;Desejável Especialização em obesidade ...
profissional será responsável por supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição.Requisitos:- Formação completa em Nutrição ;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN);- Experiência prévia na área hospitalar será
trabalho: Segunda a quinta, 8:00h às 18:00h e sexta, 8:00h às 17:00h.Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição ;Desejável Pós-graduação relacionada à Nutrição Clínica e/ou Produção;Local de trabalho: Belo Horizonte.Vaga