Descrição: Principais Responsabilidades:Abastecer saboneteiras, papeleiras, e suporte de papel Higiênico
Descrição: Requisitos:- Nível Fundamental completo (com certificado válido);- Necessário noções de limpeza e higienização;- Necessário noções das normas de segurança e utilização de EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual);- Experiência com auxiliar de serviços gerais será um diferencial.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnica...
equipamentos e outros);-Fazer reposição, nos diversos setores, do material de uso geral (sabonete, papel higiênico
visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene requer;- Efetuar control...
utensílios;- Preparar e servir refeições e lanches aos pacientes e colaboradores;- Controlar estoque de alimentos e materiais de limpeza;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia como Copeiro Hospitalar;- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;Se você se encaixa
Descrição: Descrição das atividades:Preparar pratos determinados no cardápio com higiene, boa aparência para o preparo das refeições;Organizar e controlar as áreas de armazenamento, quanto às condições de higiene ;Medir temperatura dos balcões e dos alimentos;Auxiliar oa Nutricionista na Administração do Restaurante finais de semana);Idade mínima, no ato d...
balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a qualidade e segurança alimentar dos pratos servidos;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe para Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar;- Conhecimento em dietas hospitalares e restrições alimentares
Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas
Descrição: Você será responsável por:Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo , temperatura e método de cocção das preparações;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização; Limpeza do dia;Organizar a rotina por: organizar utens...
cozinha e restaurante.Executar a limpeza e sanitização de equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos , assegurando a manutenção das condições ideais de higiene e segurança alimentar.Efetuar a higienização de entrada, saída e descanso, realizando o registro correto no ponto eletrônico.Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para manipulação de produtos Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança e Higiene Conhecimentos das técnicas de higiene
participar de brincadeiras e cantigas de roda;Cuidados gerais do bebês e crianças pequenas (noção de higiene e troca; de oferta alimentar e rotina de sono da criança) Atribuições: Prestar cuidados às crianças de doenças em geral e de suspeita ou constatação de doenças infectocontagiosas; Manter a ordem e a higiene desenvolvimento e aprendizagem ofer...
técnico em gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos , seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes colaboradores; higienizar e prezar p...
gastronomia Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos , seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes colaboradores; Higienizar e pre...
Responsabilidades:- Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro;- Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios;- Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:- Experiência prévia na função
Desejável experiência na funçãoAtividades:• O confeiteiro é o profissional responsável pela produção da alimentação acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores;• Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos , seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de ...
processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha;- Manter organização e higiene do setor, garantindo um
na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto validade e condições de uso, alé...
mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando-os quanto às condições de higiene e segurança alimentar;• Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições;• Prepa...
completo• Desejável experiência na funçãoAtividades:• Profissional será responsável pela produção da alimentação e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;• Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos , seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Cumprir com manual de boas práticas de manipulação d...
quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades e as pessoas, pelo preparo dos alimentos , organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), preparo e o processamento de alimentos Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e Principais Atividades/Responsabilidade...
Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos de forma segura e higiênica;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Requisitos:- Experiência
Formação: Superior Completo em Nutrição• CRN 3 Ativo e Regular; • Desejável especialização em Segurança Alimentar • Desejável experiência na função.Atividades:• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos treinamento de equipe operacional;• Mensuração de dados e indicadores de qualidade;• Seguir as normas de higiene alimentar
Desejável experiência prévia em produção de alimentos Atividades:Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir
controlar validades e temperaturas; Monitorar todos os equipamentos, organizar quanto às condições de higiene e segurança alimentar; Manter todo o ambiente em perfeitas condições de higiene e limpeza; Auxiliar
.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir / Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Preparar sobremesas.• Medir temperatura dos alimentos papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartão.• Ferver leite e distribuir para as copas.• Pré-preparar alimentos Higienizar vidros, parede...
de saladas e pratos frios;- Manter a organização e limpeza da área de trabalho;- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a qualidade dos pratos.Se você
." - Habilidade para trabalhar em grupo, alta produtividade, cortesia, noções de alimentos. Boa comunicação".Atividades:" Cumprir procedimentos da área; - Pré-preparo e preparo dos alimentos;- do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho.- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos , seguindo os padrões de saúde e higiene e...
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos , seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e
específicas dos pacientes;- Realizar a higienização e organização da copa e utensílios;- Manter o estoque de alimentos e materiais necessários para o funcionamento da copa;- Seguir os protocolos de segurança e higiene alimentar.Requisitos
admitidos e orientá-los quanto à assistência de enfermagem;Estimular o cliente para o autocuidado (higiene , vestimenta e alimentação), realizando para ele os procedimentos que ele não tem capacidade, competência
Você será responsável por acompanhar de perto todas as etapas do preparo, manuseio e conservação dos alimentos , garantindo o cumprimento das normas de segurança alimentar. ;Verificar o funcionamento dos equipamentos utilizados no preparo de alimentos, a fim de identificar e bebidas conforme com a legislação vigente;Responder tecnicamente pela área de
terminal, conforme rotina definida registrando em formulário e/ou celular (FORMS); 2 - Repor materiais de higiene (papel higiênico e toalha, sabonete liquido) nos banheiros e postos e repor álcool nos dispenser;3 -
organizado;Trabalhar em conformidade às Normas e Procedimentos Técnicos, de Qualidade, Segurança dos Alimentos , Segurança, Higiene, Saúde e Preservação Ambiental.Remuneração:• R$1880,00 – VAGA TEMPORARIABenefícios
varrição ou• lavagem do piso, remover sujidades de paredes, retirar o pó do mobiliário;• Repõe material de higiene pessoal (papel higiênico, toalha e sabonete líquido);• Recolher o lixo e substituir as embalagens descartáveis Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao meio ambiente.QUALIFICAÇÃO Conforme Convenção Coletiva d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiencia em serviço de alimentação organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;- Seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Sinalizar as chefias sobre estado
físicos e de fluxos das atividades desenvolvidas, com orientações aos atendimentos legais de segurança e higiene encontros, campanhas, palestras e treinamentos com o objetivo de divulgar as normas de segurança e higiene
quadro de trocas;Informar o enfermeiro toda vez que tiver que se ausentar do setor;Separar material para higiene administração de medicamentos;Transcrever os medicamentos administrados para a folha de Controle Diário;Efetuar higiene corporal e higiene oral;Efetuar anotação de enfermagem em Prescrição de Enfermagem;Receber informação dia;Efetuar troca de cu...
pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações, bem como garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final.ELETRICISTA
das dependências externas e internas do Hospital, exceto os setores fechados, visando a manutenção da higiene