Outras informações:- Local de trabalho: Unidade São Luiz -Santa Isabel ( Próximo a estação Santa Cecilia
Descrição: Preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiq...
alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Unidade São Luiz - Santa Isabel (Próximo à estação Santa Cecilia) São Paulo- SP- Escala de trabalho: CONF ESC 12
Outras informações:- Local de trabalho: Unidade são Luiz Morumbi - Escala de trabalho:(6X1) - 11:40 -
Outras informações:- Local de trabalho: Unidade São Luiz Santa Isabel - Escala de trabalho: 220 - CONF