Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas. Higienizam área física, louças, utensíli...
Descrição: Você será responsável por:Executar o recebimento, armazenamento e distribuição/devolução de produtos dos estoques por meio de ferramentas e funcionalidades do sistema operacional padrão da instituição;Conferir, repor e movimentar produtos dos estoques, independente do formato que tenham (carros de parada, dispensários e outras tecnologias que sejam implementadas);Proceder com a conta...