Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes. O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: ...
Descrição: Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos...
Descrição: Garantir a segurança alimentar das preparações, executando o pré-preparo, preparo (cortes), armazenamento,identificação e higienização por meio dos controles técnicos, com preenchimento e monitoramento diário em planilha própria essenciais para os processos do serviço por meio de planilha própria e de acordo com o receituário padrão e Manual de Boas Práticas da instituição.Controlar ...
horária de trabalho: (220hs) Local de trabalho (endereço): Av. das Nações Unidas - Várzea de Baixo, São Paulo - SP, 04730-090Benefícios: VT e VRSalário: a combinarOutros requisitos: Requisitos:Formação em
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar a verificar a qualidade e quantidade dos gêneros alimentícios necessários para a preparação ou pré-preparo das refeições do dia ou do dia seguinte, conforme necessidade ou cardápio pré-definido. Auxiliar a coordenar a preparação das refeições servidas aos pacientes e funcionários, conforme cardápio, receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo....
Requisitos imprescindíveis: Cursando GASTRONOMIA; Formação prevista a partir de 12/2025. Área de Atuação e Atividades: Gastronomia Auxilia no preparo das receitas, higienização de hortifruti, cortes de frutas, legumes e proteínas. Participa da limpeza das áreas comuns da cozinha. Faz as aferições de temperatura dos alimentos quando necessário, garantindo a segurança alimentar. P...
Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo de gêneros alimentícios; Monitorar temperatura; Garantir etapas de boas práticas do serviço de Nutrição.Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentr...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...