as certificações.Horário de Trabalho: segunda a quinta 08:00 X 18:00 e as sextas 08:00/17:00Hospital São
treinar e supervisionar os serviços manutenção preditiva, preventiva e corretiva desenvolvidos noHospital São
Descrição: Conduzir estudos salariais (Diretoria Executiva, Estatutários e Conselho);Elaborar e preencher relatórios regulatórios para CVM/B3, incluindo o Formulário de Referência, 20F e Demonstrações Financeiras (DF);Preparar materiais de reportes sobre Remuneração de Executivos para a ContabilidadeGestão dos programas de Incentivo de Longo Prazo (ILP), como Stock Options, Ações Restritas, Açõ...
Quais são nossas necessidades nessa área?
Descrição: Estamos em busca de um Sub-Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência na área e deseja fazer parte de um ambiente dinâmico e desafiador, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Auxiliar o Chefe de Cozinha na preparação de pratos e supervisão da equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos, seguindo os padrõe...
Descrição: Responsabilidades Supervisionar as atividades da equipe de Stewart, Manter a organização e limpeza dos equipamentos e utensílios da cozinha;Auxiliar na elaboração das escalas de trabalho;Acompanhar o estoque dos materiais de limpeza;Treinar equipe de Stwart.RequisitosDesejável Experiencia na Função;Ensino Médio Completo;Atenção a detalhes;Trabalho em equipe.Outros requisitos: