Descrição: Responsabilidades:· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala d...
Descrição: Responsabilidades:Efetuar a higienização e pré-preparo de hortifrutigranjeiros, saladas, sucos e escolha de legumes e cereais.Esta funçãoem amarelo é do meio oficial de cozinha. Pode retirar este itemAuxiliar no preparo/montagem de carnes, guarnições, frituras e grelhados.Preparar café, leite, lanches com frios e manteiga para o desjejum servindo os clientes, bem como manter limpos e...
Descrição: Atividades:Responsável pelo controle de acesso na Instituição, fiscalizando o fluxo de alta dos pacientes, entrada e saída de colaboradores, visitantes, fornecedores e demais prestadores de serviços na Instituição, comunicando qualquer anormalidade e tomando as providências cabíveis.Outros requisitos: Horário de trabalho:12x36h 10h as 22h
Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Biocor , Vila da Serra - Nova Lima - MG.- Escala de