em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar
com o plano terapêutico; Apoiar ações de promoção da saúde e boas práticas alimentares no ambiente hospitalar
- Garantir que todas as condutas nutricionais do paciente foram registradas Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Rios D'Or- Escala de trabalho: Escala 12x36 - Das 19h
ausculta (audição); prescrição dietética; acompanhamento nutricional; e orientação dietética de alta hospitalar
correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Garantir o serviço de copa de forma higiênica, segura e eficiente, atendendo às necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas ;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo as orientações da nutricionista
Descrição: Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Hospitalar para se juntar à nossa equipe em Brasília.Responsabilidades :- Preparar refeições balanceadas e nutritivas de acordo com as orientações nutricionais;- Garantir a garantir um ambiente de trabalho eficiente e harmonioso.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar ;- Conhecimento ...
experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada(exemplo milk shake, sanduíches)*prescrição nutricionais de cada p...
experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes conforme o cardápio definido pela Nutricionista liberada(exemplo milkshake, sanduíches) Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
de produção de sobremesas e lanches, por meio de consultas a cardápios elaborados previamente pela Nutricionista Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Barra D'Or II- Escala de trabalho: Escala 12x36 - Das
Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Barra D'Or II - Barra- Escala de trabalho: Escala 12x36
Porcionar, distribuir e recolher as refeições dos pacientes, seguindo as quantidades estipuladas pelo nutricionista Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Oeste D'Or- Escala de trabalho: Escala 12x36 - Das 7h
triagem nutricional, classificação de níveis de assistência e avaliação nutricional acompanhada pela nutricionista Acompanhar a nutricionista de produção no desenvolvimento das rotinas do setor de acordo comos conhecimentos
:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência na função;- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina.- Apoiar a Nutricionista Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Barra II- Escala de trabalho: 12x36 - Das 7h às 19h
Auxiliar na liberação e checagem das prescrições dietéticas, conforme o bate-mapa e orientações do nutricionista porcionamento, temperatura e transporte das dietas aos setores assistenciais; Apoiar o registro de informações nutricionais e o acompanhamento de pacientes, sob supervisão do nutricionista; Garantir a higienização e organização implementação de ...
dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;- Manter o cozinheiro e a nutricionista informados sobre qualquer intercorrência na área.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto
Experiência na área.Atividades:Seguir os protocolos de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista de refrigeradores e frezer conforme procedimento;Cumprir procedimentos da área.Outras informações:- Hospital
refeição na linha de montagem e pedidos especiais, garantindo a assertividade e adequação às orientações nutricionais instalações, equipamentos e utensílios;Apoiar as rotinas do Serviço de Alimentação conforme orientação da Nutricionista
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas
- Fazer as visitas de rotina para oferecer atendimento humanizado e suporte logístico aos pacientes hospitalares se refere à alimentação, atuando como facilitador entre o paciente, a equipe de nutrição e a cozinha hospitalar qualidade dos serviços prestados através da verificação das diretrizes e indicadores implantados no Hospital e quais as Condutas
preparo, montagem e distribuição das dietas aos pacientes, garantindo o cumprimento das orientações nutricionais e das normas de higiene hospitalar. • Preparar, montar e distribuir bandejas e carrinhos com refeições e dietas conforme prescrição da nutricionista
expansão, que nasceu para desafiar o serviço de moradia e hospedagem, combinando o melhor do mundo da hospitalidade nossa equipe de "Charlie Lovers".Estamos em busca de Charlie Lovers para reimaginar o ecossistema da hospitalidade fixo a partir de 39,90).Descontos Club Ifood.Starbem - 4 Consultas Grátis por mês - 2 psicólogos, 1 nutricionista
expansão, que nasceu para desafiar o serviço de moradia e hospedagem, combinando o melhor do mundo da hospitalidade nossa equipe de "Charlie Lovers".Estamos em busca de Charlie Lovers para reimaginar o ecossistema da hospitalidade fixo a partir de 39,90).Descontos Club Ifood.Starbem - 4 Consultas Grátis por mês - 2 psicólogos, 1 nutricionista