Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar serviço, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar * Auxiliar o che...
Descrição: Objetivo do Cargo:Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam valores; atendem o público de modo geral, processam e fazem a sangria do caixa; prestam informações ao público tais como: produtos, horários, preços, locais, promoções, eventos etc. Preenchem formulários e relatórios administrativos. Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas...
Descrição: Principais atividades:Planejar e executar as manutenções de motores, bombas, conjuntos hidráulicos, compressores, geradores de vapor no campo e em bancada;Diagnosticar e solucionar defeitos das disciplinas voltadas a mecânica pneumática, hidráulica dos equipamentos mecânicos da fábrica;Elaborar relatórios, descrevendo os problemas detectados, suas causas básicas e como devem ser dire...