DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Experiência na função;- Vivência em cozinha descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações
cargo semelhante;- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;- Vivência em cozinha hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando tábuas, garfos e colheres)...
distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha
a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de Ajudante de Cozinha conosco.Responsabilidades e atribuiçõesAntecipar as necessidades da equipe como um todoAuxiliar na cozinha lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outrosManter a cozinha
de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue para garantir a segurança dos alimentos;- Auxiliar distribuição das refeições;- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação - Ensino Médio Completo- Experiência - De 3 à 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobreme...