Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Na Klabin, acreditamos no poder da inclusão para transformar realidades e gerar impacto positivo e que o respeito às diferenças, conduta ética nos negócios e transparência nas relações são chaves para um ambiente de trabalho mais rico, inovador e que nos faz ir além. Valorizamos cada pessoa, suas histórias, cultura e perspectivas e engajamos pessoas de forma inclusiva para que todos ...
Descrição: Para atuar no segmento Hospitalar.Receber os materiais no almoxarifado, confrontar notas fiscais com pedidos de compras e conferir as quantidades e os tipos de materiais entregues, acondicionar materiais em prateleiras de acordo com codificações e períodos de validade, controlar estoque de materiais, processar entrada e saída, anotar em controle interno as requisições atendidas parti...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio CompletoAtividades:RECEBER OS MATERIAIS NO ALMOXARIFADO, CONFRONTAR NOTAS FISCAIS COM PEDIDOS DE COMPRAS E CONFERIR AS QUANTIDADES E OS TIPOS DE MATERIAIS ENTREGUES ACONDICIONAR MATERIAIS EM PRATELEIRAS DE ACORDO COM CODIFICAÇÕES E PERÍODOS DE VALIDADE CONTROLAR ESTOQUE DE MATERIAIS, PROCESSAR ENTRADA E SAÍDA ANOTAR EM CONTROLE INTERNO AS REQUISIÇÕ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...
Descrição: Requisitos:ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO.Atividades:PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital e Maternidade Bra...
Descrição: Requisitos:Ensino Superior em Andamento à partir do 2º Semestre, em qualquer área (Preferência para nutrição)Disponibilidade no período matutino. Vontade de se desenvolverm na área de nutrição ou hospitalar.Outras informações:- Local de trabalho: Biocor- Disponibilidade para treinamento.Disponibilidade Período Matutino
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC.LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO.REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAME...