Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Resumo do CargoAnalista de testes de Laboratório Sênior desempenha um papel no aprimoramento dos processos de ensaios, assumindo maior responsabilidade técnica dos ensaios. Além de executar e acompanhar ensaios, ele tem um papel ativo na validação de metodologias, e participação em auditorias internas, externas.Atribuições e ResponsabilidadesPreparação e Execução de Ensaios - conduz...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...