Descrição: Atividades da vaga:Apoiar na criação de interfaces digitais, incluindo wireframes, protótipos e layouts funcionais.Participar de pesquisas com usuários e stakeholders para levantamento de requisitos.Mapear e analisar processos operacionais, propondo melhorias com foco na experiência do usuário.Colaborar com equipes multidisciplinares para garantir integração entre design, tecnologia ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Concluído;- Registro: CRN Ativo;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Prestar atendimento nutricional aos pacientes de acordo com o protocolo de assistência nutricional;- Realizar a triagem nutricional dos pacientes em até 24hs da internação, identificando os pacientes em níveis de assistência, definindo atendimentos individualizados ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orient...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Curso Confeitaria- Experiência.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Institui...
Descrição: Requisitos:ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO .Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIAOPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALIN...
Descrição: Requisitos:ESCOLARIDADE: ENSINO MÉDIO COMPLETO.Atividades:PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital e Maternidade Bra...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de g...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;Atividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar);- Distribuir as refeições a...
Descrição: Responsabilidades:Estabelecer e fortalecer vínculos e suporte com a família, a fim de identificar elementos de sofrimento sobre cada dimensão da dor total a fim de ofertar cuidado integral ao paciente e à família. Fortalecer a confiança para suporte e esclarecimentos e suporte diante da fragilidade dos avanços da doença e os difíceis impactos para decisão compartilhada. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo;- Experiência na função.Atividades:- Separar ingredientes e instrumentos necessários à execução do cardápio;- Submeter-se as orientações do cozinheiro quanto às operações e rotinas, zelando pelo trabalho em equipe;- Pré-preparar os alimentos;- Utilizar as técnicas adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue p...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; - Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; - Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição Completo!- Certificados ok!- Experiência na área.Verificar a pontualidade e horários de descanso dos colaboradores;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Acompanhar expedição de refeições externas;Acompanhar montagem e distribuição das refeições;Acompanhar, manter e zelar pela reposição de ut...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferencial.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas Estabelecidas sob a luz do código de éticaPRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESManusear e preparar alimentos; Arrumar...
Descrição: Principais Responsabilidades:Responsável pelas demandas de Treinamento & Desenvolvimento;Planejar e programar os treinamentos conforme necessidade levantada das áreas;Acompanhar e garantir a execução do planejamento;Zelar pela elaboração, organização e logística de treinamentos/eventos;Realizar a avaliação dos resultados através dos indicadores;Estimular e desenvolver trabalhos em pa...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Recursos Humanos para se juntar à nossa equipe. Se você é uma pessoa organizada, proativa e com interesse na área de RH, essa pode ser a oportunidade ideal para você!Responsabilidades:- Auxiliar nas atividades de recrutamento e seleção;- Apoiar na integração de novos colaboradores;- Auxiliar na organização de treinamentos e eventos internos;- Realiz...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Especialização na área- Registro em conselho ativo e regular- Experiência.Atividades:- Prestar assistência nutricional diariamente (triagem nutricional; avaliação nutricional - aferição de medidas antropométricas como peso, altura, circunferências corporais, entre outras; avaliação clínica e semiológica completa constando de inspeção (visão, ...
Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos quartos;- Prestar assistência aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos no atendimento das dietas e respectivas solicitações- Realizar outras tarefas relacionadas à função....
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo!Responsabilidades:- Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.- Realizar a limpeza e organização de ambientes;- Realizar a coleta de lixo e descarte adequado dos resíduos.Requisitos:- Experiência p...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Será um Diferencial.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normasestabelecidas sob a luz do código de ética.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Manusear e preparar alimentos; Arruma...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Cumprir as rotinas de acordo com os procedimentos da área;- Organizar, higienizar e abastecer sua área de trabalho, de acordo com o cardápio estabelecido;- Realizar e registrar a higienização de utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;- Controlar o roll de utensílios;- ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Técnico em Nutrição;- Registro no Conselho: Ativo e Regular;- Desejável conhecimento dos processos técnicos de Nutrição;- Disponibilidade para atuar no turno da noite;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma al...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Formação:Ensino fundamental completo/ medio completo Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível médio e Técnico de nutrição Completo- Registro em conselho ativo- Desejável vivência anterior na área.Atividades:- Fazer as visitas de rotina para oferecer atendimento humanizado e suporte logístico aos pacientes hospitalares no que se refere à alimentação, atuando como facilitador entre o paciente, a equipe de nutrição e a cozinha hospitalar, com foco na...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência: Comprovada na função.Atividades:- Preparar as sobremesas, bolos dos aniversariantes ( pacientes ou colaboradores) , frutas do desjejum e preparações para lanches conforme cardápio do dia;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Verificar o es...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência comprovada na função;- Conhecimento técnico e prático na preparação de doces/sobremesas;- Experiência em boas práticas de segurança alimentar e normas sanitárias;- Curso técnico em gastronomia/confeitaria será considerado um diferencial.Atividades:- Cumprir efetivamente todo o processo de produção de sobremesas e lanches, por meio...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiênciaAtividades:Organizar e limpar a área de trabalho, garantindo que a mise en place esteja preparada para as atividades, com utensílios e ingredientes limpos e dispostos conforme orientação do setor (cozinha, confeitaria e copa).Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas de látex), seguindo normas de segurança alimentar e hospitalar....
Descrição: Estamos em busca de um Analista de Gestão de Pessoas para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por Recursos Humanos e tem experiência na área, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!Responsabilidades:- Atuar em processos de recrutamento e seleção;- Realizar integração de novos colaboradores;- Apoiar no desenvolvimento de programas de treinamento e desenvolvimento;-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h -20hREVEZ. 220 HORAS/MÊSSetor: 10000154-Refeitório 2º AndarSalário: 2.044,78Descrição da Vaga:Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dieté...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo - Experiência 6 meses Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, ...
Descrição: Estamos procurando um(a) profissional dedicado(a) para atuar no suporte técnico de uma das maiores empresas do setor de Cosméticos!#VemSerTPResponsabilidades e Atribuições: Acompanhar comentários, curtidas e mensagens diretas (DMs) nas redes sociais (Instagram, TikTok, Facebook) das marcas do GrupoSalário: R$1.773,68. + Benefícios + Plano de carreiraHorário: 09:00 – 17:12Escala: 5x2...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gê...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência prática na função.Atividades:- Realizar visitas diárias aos leitos dos pacientes para verificação de dieta e as preferências do cliente;- Entregar dieta e informar o paciente e/ou acompanhante sobre a alimentação;- Registrar as condutas no prontuário;-Distribuir conservar dietas;-Verificar o mapa de dieta periodicamente dada as d...
Descrição: Estamos em busca de um Nutricionista Clínico Júnior para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por nutrição e deseja fazer a diferença na vida das pessoas, esta é a oportunidade ideal para você!Responsabilidades:- Realizar avaliações nutricionais e desenvolver planos alimentares personalizados;- Acompanhar e orientar pacientes em consultas individuais;- Manter registros prec...
Descrição: O estagiário(a) irá dar suporte nas atividades da área, com foco em:Redação e produção de textos para o ambiente corporativo e veículos de comunicação interna.Auxílio na elaboração e criação de campanhas de comunicação.Elaboração de briefings completos para agências de comunicação (imprensa e publicidade).Apoio na gestão e acompanhamento das agências parceiras.Apoio na produção de co...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. - Higienizar e armazenar todos os gê...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Concluído;- Experiência: Comprovada na Função.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacient...