Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas, pratos, pisos, estoques e geladeiras. Deve apoiar a equipe sempre que necessário e garantir o bom funcionamento do setor, mantendo higiene e uso adequado de materiais e equipamentos. Eventualmente poderá manobrar veículos da empresa para necessidades do departamento.Principais atividades...
Descrição: Responsabilidades e atribuições:Recepciona e atende os hóspedes de acordo com as Atitudes FasanoExecuta o check-list de tarefas do departamentoArmazena e direciona bagagens e demais itens pessoais de hóspedes em conjunto com mordomia e recepçãoTransporta hóspedes em veículo do Hotel conforme necessidadeComunica-se ativamente com a equipe de mensageria e demais departamentosLida com s...
Descrição: Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, ...
Descrição: Auxiliar na checagem da praça de trabalho no começo do serviço, verificando a necessidade de reposição de produtos e utensílios;Verificar as datas de validade dos produtos, certificando-se de que o armazenamento respeita as regras do PVPS;Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos quentes quando necessário;Listar o...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos, cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e utensílios em geral e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar o chefe no controle do CMV;E qualquer outra respon...
disciplina, higiene e segurança do estabelecimento;Cumprir e zelar pelas normas de segurança e conduta do clube
(desconto fixo a partir de 39,90).Club IfoodStarbem - 4 Consultas Grátis por mês - 2 psicólogos, 1 nutricionista
(desconto fixo a partir de 39,90).Club IfoodStarbem - 4 Consultas Grátis por mês - 2 psicólogos, 1 nutricionista