Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de Ajudante de Cozinha conosco.Responsabilidades e atribuiçõesAntecipar as necessidades da equipe como um todoAuxiliar na cozinha lavando louças e equipamentos, cort...
Descrição: RESPONSÁVEL POR AUXILIAR O LÍDER NO PREPARO E PRODUÇÃO DE PRAÇA E COM FOCO DE PREPARO DOS PRATOS QUENTES, SUBSIDIANDO-O DAS NECESSIDADES DA OPERAÇÃO DA COZINHA, SE FAZENDO SEMPRE PRESENTE. ANTECIPAR TODAS AS NECESSIDADES DA COZINHA.Outros requisitos: ATUAR EM TODAS AS PRAÇAS DE ESPECIALIDADE DA COZINHA , ATENDENDO AS NORMAS DE HIGIENE DA VIGILÂN...
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências Responsabilidades e atribuições: Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.Substituir o Sub Chefe da cozinha
distribuição;- Porcionar as sopas, arroz e feijão conforme cardápio proposto e orientação da chefe de cozinha garantir o sistema PVPS.Cozinha:- Produzir as refeições de acordo com orientação do cozinheiro ou chefe de cozinha os itens extras de acordo com o censo de produção.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Limpeza e higienização da área de copa e cozinha;Limpeza Certificado);Disponibilidade para atuar em escala 6x1 (folgas alternadas)Local: Bairro Bela Vista - São Paulo/SPNo Sírio-Libanês, temos o compromisso com a diversidade e a inclusão.
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtos abertos;- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.Outras informações:- Local de trabalho: São Luiz Maternidade Star - Vila Olímpia - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 21h40 às 06h00
Descrição: vaga: ASSISTENTE DE COZINHADo que você precisa para concorrer à vaga:Experiência comprovada
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para atuar em ambiente hospitalar. O profissional será responsável por auxiliar na preparação de refeições, higienização de utensílios e Requisitos:- Experiência prévia na área de cozinha;- Disponibilidade para atuar em horários flexíveis
Descrição: Informações da vaga: Cargo: PCD Auxiliar CozinhaUnidade: Jabaquara - EinsteinHorário: 11h montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar,...
referente ao seu processo;- Transportar empréstimos entre as unidades, com o conhecimento da Supervisão;- Auxiliar solicitações de produtos, separando e liberando, mediante requisição assinada e completa, suprindo a cozinha Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Outras informações:- Local de trabalho: São
sobre qualquer intercorrência na área;- Verificar o estoque nos refrigeradores e avisar à Chefe de Cozinha Havendo divergência, informar à chefia presente;- Auxiliar na higienização da área, utensílios e equipamentos Cumprir as políticas , normas e procedimentos da instituição.Outras informações:- Local de trabalho: São
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha produtosRefeição no localSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteTotal Pass- Local de trabalho: Hospital São Luiz - Itaim Bibi - Zona Sul - São Paulo;- Escala de trabalho: 6x1 - 22h às 06h20- Ensino Médio Completo
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades:- Realizar a limpeza e organização atuando diretamente no setor da cozinha;- Auxiliar
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Serviços Gerais para se juntar ao nosso Grupo! dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha Local☕ Café da manhã e da tarde🚆 Vale-transporte🏥 Assistência Médica🦷 Assistência Odontológica🍼 Auxilio
responsabilidades:- Atender os clientes de forma cortês e eficiente;- Anotar pedidos e repassá-los à cozinha incluindo finais de semana e feriados.Local de trabalho: Rua Marina Ciufuli Zamfelice,173 - Lapa - São Paulo/SP
Estamos em busca de um(a) Atendente de Lanchonete para atuar nos bares e bombonières dos nosso teatro em São Paulo, oferecendo uma experiência acolhedora e de qualidade ao público durante os eventos.O que você pedidos em sistema e realizar o fechamento de contas, quando necessário.Colaborar com as equipes de cozinha conhecimento em sistema de comanda eletr...
Descrição: Antecipar as necessidades da equipe como um todo;Auxiliar na cozinha, lavando louças e equipamentos , cortando e picando frutas, verduras, legumes ervas, entre outros;Manter a cozinha organizada: materiais e fazer bom uso de equipamentos;Limpeza e organização de todos pares estoques, inclusive geladeiras;Auxiliar
Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha - Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:- Experiência prévia como Ajudante de cozinha
Descrição: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas necessidades do departamento.Principais atividadesAuxiliar diariamente na lavagem e higienização da cozinha
Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha conforto médico e do refeitório de colaboradores;- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades:- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha
.- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência prévia como Cozinheiro(a) Hospitalar.
você estava procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Manter a cozinha
bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas;- Auxiliar na preparação de alimentos, quando necessário.Requisitos
Descrição: Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negóciosCom a capacidade de antecipar tendências direto.Outros requisitos: Ensino Fundamental completo; desejável Ensino Médio completo.Experiência prévia em cozinha
da copa;Não é necessário ter experiência no cargo, mas é desejável vivência nas áreas de nutrição, cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
Descrição: Formação:Ensino fundamental completo/ medio completo Experiência na área da cozinha/copa;Atividades
Realizar passagem de plantão entre turnos junto a equipe técnica e copeiros(as); * Auxiliar conferir liberação de dietas extras; * Prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
organização na área do caixa;Ajudar na manutenção dos padrões do backstage, como estoque, armários, cozinha
Descrição: Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância ao Sub Chef desempenho da equipe e necessidade de treinamentos específicos.Substituir o Sub Chefe da cozinha
Descrição: Profissional responsável por auxiliar o líder no preparo e produção da praça, com foco em pratos quentes, garantindo o bom funcionamento da operação da cozinha e antecipando necessidades. seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, realizando requisições, recebimentos e auxiliando
.• Assistir e treinar os auxiliares de cozinha.• Tomar conhecimento do cardápio do dia e determinar os