Descrição: Profissional responsável por auxiliar o líder no preparo e produção da praça, com foco em pratos de higiene e segurança alimentar, realizando requisições, recebimentos e auxiliando na elaboração de pratos quando necessário e contribui para o controle de CMV, mantendo a qualidade, agilidade e apresentação dos pratos
O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades :- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque de alimentos e suprimentos;- Trabalhar
O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de pratos deliciosos e apresentação impecável.Responsabilidades :- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Gerenciar estoque de alimentos e suprimentos;- Trabalhar
Descrição: • Executar os pratos de acordo com a ficha técnica.• Assistir e treinar os auxiliares de cozinha que deve ser produzido de acordo com as OS´s recebidas.• Preparar e guarnecer adequadamente todos os pratos , conforme ordem dos pedidos, seguindo as especificações dos menus e a boa apresentação dos pratos.•
Responsabilidades:- Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa e organizada- Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos
Descrição: RESPONSÁVEL POR AUXILIAR O LÍDER NO PREPARO E PRODUÇÃO DE PRAÇA E COM FOCO DE PREPARO DOS PRATOS NORMAS DE HIGIENE DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA CHECANDO SEMPRE VALIDADES E ETIQUETAS;AUXILIAR NO PREPARO DOS PRATOS
obras do Consórcio Expresso Ipiranga - CEI (construção da estação Ipiranga e via elevada), da Linha 15 Prata
: Profissional responsável pela limpeza e organização de toda a área da cozinha, incluindo panelas, pratos
atribuiçõesReceber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimentoServir, com qualidade e excelência, os pratos
validades e etiquetas.Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.Auxiliar no preparo dos pratos
Auxiliar no atendimento do bar do restaurante servindo os clientes com bebidas, snacks, lanches rápidos e pratos
Responsabilidades e AtribuiçõesPreparar e organizar pratos frios, como saladas, entradas, patês, terrines
os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha;- Servir os pratos
validades e etiquetas.Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.Auxiliar no preparo dos pratos
higienização; Controlar roll de utensílios;- Preparar café e chá, aquecer leite;- Montar saladas, sobremesas e pratos
cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos