Descrição: Prepara os utensílios a serem lavados, separando-os por tipo e tamanho, retirando os resíduos e colocando-os na máquina de lavar louças;Faz a limpeza de pisos, azulejos, portas e janelas das instalações da área de alimentos e bebidas e refeitório dos colaboradores.Faz a lavagem manual de panelas, coifas, chapas e demais equipamentos e utensílios da copa, cozinha, confeitaria e açougu...
Descrição: Responsável por acompanhar a implantação e manter programas de segurança, projetos e procedimentos de melhoria. As atividades incluem:Promover a segurança no ambiente de trabalho, acompanhando o uso de EPI’s, fiscalizando novas instalações, investigando acidentes, realizando treinamentos e campanhas;Auxiliar na integração de novos funcionários, na gestão de emergências e no desenvolv...
ZL, ZO DE SÃO PAULO, ITAQUAQUECETUBA, POÁ, MOGI DAS CRUZES, FERRAZ DE VASCONCELOS, TABOÃO DA SERRA, GUARULHOS