Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação em Enfermagem Completa;- Registro no COREN/BA ATIVO;- Experiência com unidade de internação.Atividades:- Responsabilizar-se pelo setor de internamento de forma holística, planejando e prestando assistência ao paciente, de acordo com as resoluções vigentes e preceitos legais da profissão.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto - Laur...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso de Auxiliar de Enfermagem Completo; - Registro no COREN/BA ATIVO;- Experiência em unidade de internação adulto.Atividades:- Auxilia nas atividades técnicas de cuidado de enfermagem aos pacientes, através da orientação e atendimento aos pacientes, conforme Boas Práticas, normas de Qualidade e Biossegurança, manuseando...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;- Conselho ativo e regular;- Experiência na área.Atividades:- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribu...
Descrição: Requisitos:Ensino médio completoExperiência na área Atividades:Segregar materiais e medicamentos mediante solicitação (pedido, prescrição médica, enfermagem); Dispensar os medicamentos por leitura de código de barras através do sistema SMART Devolver os materiais e medicamentos não utilizados retirando-os da conta do paciente mediante...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função. Atividades:- Preparar pães, salgados, bolos, doces e sobremesas de acordo com programação do dia;- Selecionar utensílios e instrumentos conforme as especificações do processo;- Inspecionar as condições operacionais de máquinas e equipamentos antes e depois das atividades;- Executar as operações de preparação de mas...