Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas. Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza. Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas. Higienizam área física, louças, utensíli...
Descrição: Garantir a qualidade dos serviços prestados, conforme procedimentos pré-estabelecidos, bem como orientar os funcionários para auditorias internas e externas;Responsável por acompanhar e orientar a equipe nas atividades inerentes a área de atuação, de acordo com os parâmetros, políticas e procedimentos pré-estabelecidos;Acompanhar os processos de produção dos alimentos de acordo com o...