Descrição: Nesta posição você será responsável por: Realizar o preparo e distribuição de lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches com horários predefinidos. Realizar o manuseio correto dos alimentos conforme orientação, afim de evitar contaminações e desperdícios, garantindo a qualidade do produto f...
Descrição: ResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamento...
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1