Descrição: Realizar a Assistência Farmacêutica compreendendo atitudes, valores éticos, comportamentos, habilidades, compromissos e corresponsabilidades na prevenção de doenças, promoção e recuperação da saúde, de forma integrada à equipe multidisciplinar. Visar uma farmacoterapia racional e a obtenção de resultados voltados para a melhoria da qualidade de vida dos pacientes. Unidade PompeiaHorá...
Descrição: Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os c...
Descrição: Selecionar, cortar e higienizar (quando necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar os temperos, legumes e verduras de acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas;Porcionar as refeições de pacientes, conforme etiquetas de identificação;Quando est...
Descrição: Verificar se a documentação técnica está de acordo com a legislação vigente;Aprovar os textos de rotulagem no sistema interno da empresa, de acordo com a legislação vigente e de acordo coma s alterações propostas;Auxiliar nas respostas às exigências;Avaliar material de propaganda/divulgação do produto;Controlar os prazos relacionados aos produtos e projetos de sua responsabilidade, p...