Descrição: Formação e requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área será um diferencial;Cnh b; curso em operacoes e seguranca de empilhadeiraDisponibilidade de horário.Atribuições:Assegurar a distribuição dos bags com farinhas de osso, por meio do carregamento do depósito de farinha para os caminhões e carretas.Auxiliar a ete na colocação dos produtos em tanques, por meio de elevação dos...
Descrição: Apoiar no controle de estoque, gerenciamento de indicadores e gestão produtiva do setor, mediante alimentação de sistema e geração de relatório de apontamentos de produção e controle de cargas;Apoiar no recebimento de mercadorias e cargas, por meio da conferência do peso e tipo de produto frente ao pedido e lançamento de entrada em sistema de controle de estoque;Auxiliar na gestão de...
Descrição: Comunicar seu superior imediato, de não conformidades e eficiência dos procedimentos executados, por meio da emissão de relatório quando necessário, referente ao funcionamento dos equipamentos da ETE; Conservar e garantir a correta operacionalização de equipamentos utilizados para realizar as operações da área, através de revisão diária de equipamentos e desobstrução dos mesmos, b...
Descrição: Formação e requisitos:Ensino médio completo;Experiência na área será um diferencial;NR-13 Qualificação;Curso de Processo e Vasos de Pressão.Disponibilidade de horário.Atribuições:Responsável por controlar o funcionamento contínuo dos equipamentos, observando termômetros, indicadores de pressão e outros instrumentos, visando garantir o rendimento e as condições de operação do sistema ...
Descrição: Detalhes da vaga:Assegurar que a retirada do osso seja realizada de forma adequada, garantindo um melhor rendimento do produto final, por meio da utilização de facas;Desossar osso da alcatra e aranha, operar pistão do osso da alcatra, operar pistão do patinho, desossar acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça, encaminhand...
Descrição: Setor: Abate Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;Riscar barbela;Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar ten...