Pular para o conteúdo
  • Publicada em 03/05/2024
  • v2637350
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Técnica em Nutrição

Grupo Unimetal

Técnico

Técnica em Nutrição

Grupo Unimetal

A vaga encerra em 5 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Cosmópolis
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Participação nos Lucros ou Resultados Participação nos Lucros ou Resultados
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação

Descrição


Descrição:

Atividades

  • Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
  • Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
  • Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;
  • Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.
  • Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
  • Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
  • Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;
  • Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
  • Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
  • Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
  • Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
  • Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;


Pré-requisitos

  • Experiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico em Nutrição concluído.

Idiomas:

Português - Nível Básico


Outros requisitos:

Resiliência, inteligência emocional, flexibilidade e resolução de conflitos.

Empresa

UNIMETAL - História de Sucesso


Nossa trajetória de sucesso começou em 1984, com o beneficiamento de finos de coque verde de petróleo.

A cidade de Sorocaba no interior de São Paulo, foi escolhida por sua localização estratégica, e capacidade logística de distribuição aos centros consumidores.

Em 2004, iniciamos nosso processo de expansão com a unidade de Cosmópolis–SP, a qual possui infra-estrutura e processos reconhecidos com excelência pelo mercado.

Em 2005, constituímos a unidade de Vespasiano – MG, focada no armazenamento e na distribuição do coque verde de petróleo, bem como no atendimento a indústrias cimenteiras e na importação de produtos carbonosos.

Em 2016, agregamos ao Grupo a empresa Litoral Coque, hoje Unimetal São Vicente.

Compondo o Grupo há, ainda, as empresas Petrocoque S.A, que produz coque calcinado de petróleo para a indústria de alumínio, e a Brasil Carbonos, que atua no beneficiamento, armazenagem e movimentação de coque verde de petróleo.

Assim, ao longo de décadas o GRUPO UNIMETAL especializou-se em agregar valor ao coque verde de petróleo, transformado-o em um produto com várias aplicações nos segmentos siderúrgicos, fundições, alumínio, ferro ligas, entre outros.

Hoje a UNIMETAL tem posição de destaque nos mercados em que atua, por sua qualidade e profissionalismo.

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade