-
Faixa salarial a combinar
-
Cosmópolis
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
Atividades
- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
Pré-requisitos
- Experiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico em Nutrição concluído.
Idiomas:
Português - Nível Básico
Outros requisitos:
Resiliência, inteligência emocional, flexibilidade e resolução de conflitos.
Empresa
UNIMETAL - História de Sucesso
Nossa trajetória de sucesso começou em 1984, com o beneficiamento de finos de coque verde de petróleo.
A cidade de Sorocaba no interior de São Paulo, foi escolhida por sua localização estratégica, e capacidade logística de distribuição aos centros consumidores.
Em 2004, iniciamos nosso processo de expansão com a unidade de Cosmópolis–SP, a qual possui infra-estrutura e processos reconhecidos com excelência pelo mercado.
Em 2005, constituímos a unidade de Vespasiano – MG, focada no armazenamento e na distribuição do coque verde de petróleo, bem como no atendimento a indústrias cimenteiras e na importação de produtos carbonosos.
Em 2016, agregamos ao Grupo a empresa Litoral Coque, hoje Unimetal São Vicente.
Compondo o Grupo há, ainda, as empresas Petrocoque S.A, que produz coque calcinado de petróleo para a indústria de alumínio, e a Brasil Carbonos, que atua no beneficiamento, armazenagem e movimentação de coque verde de petróleo.
Assim, ao longo de décadas o GRUPO UNIMETAL especializou-se em agregar valor ao coque verde de petróleo, transformado-o em um produto com várias aplicações nos segmentos siderúrgicos, fundições, alumínio, ferro ligas, entre outros.
Hoje a UNIMETAL tem posição de destaque nos mercados em que atua, por sua qualidade e profissionalismo.