-
Faixa salarial a combinar
-
Ribeirão das Neves
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Café da manhã
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição
Descrição:
• Realizar a avaliação de recebimento e expedição de produtos de origem animal e vegetal;
• Verificação da documentação de autocontrole do operador logístico (PPHO; PSO; BPF – Higiene Pessoal; Controle de pragas; certificados de limpeza de caixa d’ água; analise de água; etc);
• Acompanhamento da verificação de temperatura de câmaras;
• Análise de produtos devolvidos e direcionamento de venda;
• Verificação de retirada de produtos;
• Acompanhamento de não conformidades encontradas nos recebimentos;
• Realização e monitoramento de Teste de Frio;
• Avaliação de produtos de terceiros com elaboração de book de produtos, apresentando padrão para equipe comercial.
• Interação com as áreas comercial e logística;
• Monitoramento dos planos de ação;
• Verificação do Scorecard;
• Tratativas de não conformidades junto a unidades produtoras;
• Treinamentos com clientes, motorista, equipe operacional e comercial;
• Interação com o SIF;
• Visita em cliente (necessário deslocamento para cliente);
• Acompanhamento da operação do CD (diurno e noturno);
Outros requisitos:
Requisitos
• Conhecimento das ferramentas de Ms Office (Excel, Word etc..);
• Experiência mínima na área, podendo ser estágio;
• Concluído ou terminando algum curso relacionado (Técnico em alimentos, Veterinária, Zootecnista, Engenheira de alimentos)
Outros requisitos
• Disciplina;
• Disponibilidade;
• Pró-atividade;
• Determinação;
• Senso de urgência;
• Bom relacionamento interpessoal;
• Iniciativa;
• Planejamento e organização.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen