-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Café da manhã
-
Participação nos Lucros ou Resultados
-
Refeitório
-
Vale-alimentação
Descrição:
Principais Responsabilidades:
• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos Alimentos (Food Safety) – APPCC, BPF;
• Homologação de fornecedores;
• Realizar auditorias internas;
• Preparar e acompanhar auditorias de certificação;
• Ministrar treinamentos;
• Realizar o tratamento de não conformidades e SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor);
• Demais atividades relacionadas a função/setor.
Idiomas:
Inglês - Nível Básico
Outros requisitos:
• Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Tecnologia de Alimentos, Biologia, Zootecnia, Engenharia de Produção ou áreas correlatas à qualidade.
• Conhecimento em APPCC, auditorias e legislações aplicadas em boas práticas.
• Disponibilidade para atuação presencial em Bragança Paulista/SP e de viagens.
• Possuir condução própria.